बल्ले से लगी थी बॉल, थर्ड अंपायर ने दिया नॉट आऊट, केएल राहुल ने दी गाली !

punjabkesari.in Sunday, Oct 03, 2021 - 04:37 PM (IST)

नई दिल्ली : शारजाह के मैदान पर स्थिति तब तनावपूर्ण बन गई जब पंजाब किंग्स के गेंदबाज रवि बिश्नोई की गेंद पर लिया गया डीआरएस थर्ड अंपायर ने बल्ले से गेंद लगने के बावजूद नकार दिया। दरअसल पंजाब के गेंदबाज बिश्रोई रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु के ओपनर देवदत्त पड्डिकल को गेंदबाजी कर रहे थे। आठवें ओवर की तीसरी गेंद पर पड्डिकल ने कट शॉट मारने की कोशिश की। केएल राहुल को लगा कि गेंद ने बल्ले का किनारा लिया है। उन्होंने डीआरएस ले लिया।

Hit with the bat, Third Umpire, KL Rahul, IPL, IPL 2021, PBKS vs RCB, RCB vs PBKS, IPL news in hindi, sports news, पंजाब किंग्स,
डीआरएस के वक्त थर्ड अंपायर जब अल्ट्रा एज तक्रीक का सहारा ले रहे थे तो साफ पता चल रहा था कि गेंद पड्डिकल के बल्ले को हलका सा छूकर निकली थी। लेकिन थर्ड अंपायर ने नॉट आऊट का फैसला सुना दिया। इसको लेकर सोशल मीडिया पर थर्ड अंपायर के नाम का ट्रेंड चला। क्रिकेट फैंस ने गलत अंपायरिंग की खूब निंदा की। और तो और पंजाब किंग्स के कप्तान केएल राहुल भी गुस्से में दिखे। ऐसा लगा कि वह गाली दे रहे थे। देखें कुछ ट्विट्स-


 


सबसे ज्यादा पढ़े गए

Content Writer

Jasmeet

Related News

Recommended News